Le VPN отзыв эксперта

Французский провайдер VPN Le VPN гарантирует надежность и безопасность работы в сети. Вам не придется беспокоиться об ограничениях канала или скорости или о том, что провайдер будет отслеживать ваши действия в интернете. Сервис допускает одновременное подключение до двух устройст...

Mar 7, 2019
Пользовательские обзоры на Le VPN
2.9
Ivan
  •  4
Сервис хороший

На android работает неплохо, но нет функции kill switch и не нет возможности выбрать тип протокола по которому будет установлено соединение. На некоторых провайдерах не работает протокол L2TP и PPTP (Дом.ру), на некоторых вообще не подключается. На ПК все хуже, родное ПО нормально в Win 10 не работает, много раз писал на эту тему в поддержку. Нет поддержки некоторых протоколов (например IPSec). В целом претензия к качеству прикладного софта.


Открыть тарифные планы Ответить на этот отзыв

А Вы знали? Мы публикуем все отзывы пользователей, компании не могут заплатить за добавление или удаление отзывов.

    Sue
    Мар 1, 2019
    •  1
    LE VPN IS USELESS !!

    Like others I was a long term client of MPN which was always great. Since the takeover by Le VPN I have been without any service. Basically I have been unable to connect. Their response to complaints is very slow, and I have tried downloading so many files, none of which work. Compared to MPN which was simple, easy to use and highly response, Le VPN is rubbish.


    Открыть тарифные планы Ответить на этот отзыв
      František
      Мар 7, 2019
      I would grade LeVPN as being worse than useless

      MPN was a superb VPN provider, I started as they started more than 10 years ago and for the past 5 years or more used their SmartDNS which gave me a trouble free operation. I had expected with their sell out to LeVPN that they would have expected that company to be at least equal in quality and performance as they were. How wrong they were. Having spent six weeks trying to get LeVPN DNS to work properly with the appalling slow reply speed and with their support staff condescendingly offering apologies and advice that with all the past experience I have had with VPN/DNS was nonsense. Then finally just simply not answering an open ticket was the final straw. From the reviews here and other sites it can be seen so many of the MPN faithful have fallen foul of LeVPN as I. Don’t expect any refund of payment if you leave because they will bury their heads in the sand as they do with open tickets they are bored with.


      Открыть тарифные планы Ответить на этот отзыв
        Michelle
        Мар 6, 2019
        Very poor

        I agree, MPN was great, I was a subscriber for 6 years. Now I can't access anything. When I e-mail the responses come across very rude. I'm gutted my subscription was automatically renewed in January.


        Открыть тарифные планы Ответить на этот отзыв
          Fred
          Мар 3, 2019
          Works as well as MPN so far

          Migration was easy; there is a MPN file that configures Le VPN like MPN. Alternatively, uninstall MPN stuff and install the Le VPN file. This works well and has a dynamic method of automatically choosing the connection protocol. The software falters on two of my PCs and I have to use the MPN configuration tool. The Le VPN advice on getting round this seems rather complex and I avoided it. The major difference to me seems to be a limited number of IP addresses such that if this is excluded by the content provider, you cannot change the IP like you can with MPN to get round it instantly. Luckily for me, the subscription runs out next month so that it is currently on test mode for the TV sites I go to. If LeVPN is smart, they should adopt the many IP strategy available to MPN users.


          Открыть тарифные планы Ответить на этот отзыв
          Анонимно
          Фев 22, 2019
          •  1
          Client VPN software old and out-dated

          Poor connectivity and reliability. Latest LeVPN setup installed on my PC uses OpenVPN version 2.3.14 (released Dec 2016). Latest version of OpenVPN is 2.4.7 (Feb 2019). Many bugs fixed in 2-years! From my personal experiences and frustrations with LeVPN I do not recommend it.


          Открыть тарифные планы Ответить на этот отзыв

            Проверьте 3 другие возможности VPN

            Характеристики Описание
            Количество местоположений серверов (стран) 114
            Количество серверов 800
            Ведет ли этот VPN-сервис логи Нет
            Есть ли у этого VPN-сервиса кнопка экстренного отключения Да
            Количество устройств на одну лицензию 5
            Легкость использования 4.1 / 5.0

            1. Скачайте дистрибутив с клиентской зоны на сайте Le VPN. 2. Двойным щелчком откройте скачанный файл. 3. Продолжайте и следуйте указаниям мастера установки, пока не увидите экран приветствия (это означает, что установка выполнена успешно), затем нажмите "Закрыть". 4. Нажмите на значок Le VPN в панели задач (правый нижний угол экрана). 5. Выберите протокол и страну (рекомендуется OpenVPN порт 53 как обеспечивающий наибольшую безопасность). 6. Введите, когда потребуется, данные аккаунта (вы получите их в письме по электронной почте) и нажмите "ОК".

            Загрузить

            Цена 3.8 / 5.0
            1-Year Plan
            $ 4.95 /месяц
            6-Month Plan
            $ 7.50 /месяц
            1-Month Plan
            $ 9.95/месяц

            Le VPN предлагает 7-дневную гарантию возврата денег. Вы можете оплатить подписку на 1, 6 или 12 месяцев, на длительный срок предоставляется скидка, при этом различий в функционале не предусмотрено.

            Надежность и поддержка 4.1 / 5.0

            Le VPN предоставляет доступ к базе знаний, преимущественно в ней представлена информация по установке. Также присутствует система запросов - но чата в реальном времени не предусмотрено. Ответ вы получите в зависимости от срочности сообщения, мы отправили запрос со средней степенью срочности, и с нами вышли на связь через несколько часов. Комментарии были простыми, но они помогли справиться с проблемой. Соединение работает стабильно и на высокой скорости, оно превосходно подходит для просмотра трансляций.

            Основная информация
            Алекс (Шурф) Френкель
            (Экс-хакер и специалист в области технологических исследований)
            В целом, вот что мы думаем о Le VPN

            Этот французский сервис выделяется на фоне аналогов большим количеством доступных серверов в 114 странах - большая часть земного шара охвачена ими. Вы почти наверняка найдете сервера недалеко от вас, где бы вы ни находились. Также сервис гарантирует безопасность благодаря использованию новейших методов шифрования - и это при отсутствии каких-либо ограничений. Это не самый дешевый сервис, однако у них присутствует бесплатный пробный период 7 дней, так что вы можете проверить, подойдет ли он вам.

            Le VPN
            4.0 / 5.0
            Подробный отзыв эксперта
            Алекс (Шурф) Френкель
            (Экс-хакер и специалист в области технологических исследований)

            Французский провайдер VPN Le VPN гарантирует надежность и безопасность работы в сети. Вам не придется беспокоиться об ограничениях канала или скорости или о том, что провайдер будет отслеживать ваши действия в интернете. Сервис допускает одновременное подключение до двух устройств, так что можно одновременно работать с компьютера, ноутбука или смартфона.

            Le VPN - VPN-провайдер, расположенный во Франции, он предлагает сервера в 114 странах, включая Францию, США, Великобританию, Португалию, Италию, Испанию, Канаду, Австралию, Японию, ЮАР, Бразилию, Мексику, Аргентину и многие другие. Le VPN обеспечивает быстрое, надежное и безопасное соединение. Доступны протоколы OpenVPN, PPTP и L2TP/ IPSec, с 256-битным шифрованием. Le VPN не ограничивает скорость и использование канала, а также не фиксирует действия клиентов в сети. Le VPN дает возможность одновременно подключать до двух устройств. Доступны обмен файлами и скачивание торрентов. Le VPN предлагает Smart DNS, что позволяет пользоваться такими сайтами и сервисами, как Netfix, Hulu, BBC iPlayer, HBO Go, Pandora, Spotify и не только. Le VPN также предлагает особую функцию, называемую HybridVPN, сочетающую VPN и SmartDNS для обеспечения быстрого и надежного доступа к заблокированным сайтам в США, Англии и Франции. Le VPN совместим со всеми последними версиями Windows, Mac OS X, Linux, iOS и Android. Это означает, что вы можете использовать его на большинстве компьютеров, ноутбуков, смартфонов и планшетов. Приложение очень просто установить, настроить и начать использовать. На сайте представлены подробные пошаговые руководства по всем вопросам. Служба технической поддержки отвечает очень быстро, с ней можно связаться при помощи специальной системы запросов. Сотрудники Le VPN активно продвигают проект в социальных сетях, так что вы всегда можете спросить их там. Le VPN предлагает три плана подписки, на 1, 6 и 12 месяцев. 6- и 12-месячный предлагают значительные скидки. Все варианты предлагают полный доступ к функционалу Le VPN без каких-либо ограничений. Le VPN также гарантирует возврат денег в течение 7 дней.

            • Поддержка торрентов на некоторых сервисах
            • OpenVPN
            • Действительно глобальная сеть
            • Продвинутое шифрование
            • Присутствие в социальных сетях
            • Начать работу с Le VPN прямо сейчас
            Гарантия возврата денег (Дней): 7
            Мобильное приложение:
            Количество устройств на одну лицензию: 5
            VPN программы www.levpn.com
            Was this review helpful? 0 0
            Мы сожалеем, правда!
            10 символов минимум.
            Nord VPN дарит скидку 75%